segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Equipe "B" do Ajax da Cruzeiro....

A equipe "B" do Ajax da Cruzeiro, também apresentou sérios desfalques.....porém, todos no sistema defensivo da equipe. Foi uma partida que tivemos que improvisar na defesa. Um setor difícil de arrumar. Mas como do meio para frente, tínhamos quase todos atletas do grupo, fizemos um bom 1º tempo, onde abrimos o placar com um belo gol de falta do nosso atleta Bira(Dão). No 2º tempo, depois da expulsão do nosso atacante Nêne, o nosso adversário cresceu na partida, e empatou o jogo. Mas quase aos 40 minutos da etapa final da partida, em um bom arremate a gol do atacante Thiago, no rebote do goleiro, o atleta Titi chegou em velocidade e empurrou para as redes, decretando a difícil vitória por 2x1 contra o nosso tradicional adversário da Zona Norte da Capital.